Schnelle Rosen Muffins

Nachricht Papa Paul:

Wir haben uns zum Picknicken mit Freunden am See getroffen. Dafür habe ich ein paar Rosen Muffins gebacken. Sie sind supereasy vorzubereiten

Das Rezept reicht für 12 Muffins.

Zutaten:

Puddingpulver (+500 ml Milch,+ 2EL Zucker)

Blätterteig aus dem Tiefkühlregal

ca. 3 EL Kirschmarmelade 

3 Äpfel z.B. Pink Lady

etwas Zimt und Zucker 

Zubereitung:

Pudding nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Äpfel in schmale Scheiben schneiden, dann ca 4 min in heißem Wasser blanchieren. 

Blätterteig ausrollen, in 12 gleichgroße Stränge schneiden. 

Mit Apfelstücken belegen. Mittig etwas Kirschmarmelade und Pudding platzieren. Mit Zimt und Zucker bestreuen und dann einrollen, sodass eine Rosenform entsteht. 

Muffinform mit etwas Sonnenblumenöl einölen und die Rosen darin platzieren. 

25 min bei Umluft backen. 

Fertig.

Restlichen Pudding in z.B. kleine Einmachgläser füllen und zum Picknick mitnehmen. 


Beitrag veröffentlicht

in

von

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert